当前位置:
首页 > 重点工作
副区长王洪新调研区市民文化中心建设工作
发布日期:2022-06-08 17:43 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日下午,副区长王洪新调研天桥区市民文化中心建设情况,区文化和旅游局局长崔增刚,天桥控股集团有限公司董事长王新峰,区四馆建设指挥部办公室副主任彭军等相关人员陪同调研。

王洪新副区长先后实地考察了新建天桥区市民文化中心项目中图书馆、文化馆建设情况,详细了解了文化中心的结构布局及国家一级图书馆、文化馆内配要求,并与各方就新馆下一步使用计划、资金来源展开讨论。

王洪新副区长对参建单位克服疫情影响顺利完成项目建设给与充分肯定,对区文旅局集思广益、积极跟进项目建设予以充分认可,并勉励大家立足实际谋发展,迎难而上寻突破,既要充分发挥主观能动性,努力解决制约发展的现实问题,又要充分发挥改革创新性,努力实现硬件软件的双提升,尽快让文化中心惠及广大市民,为实现天桥文化服务水平跨越式提升做出新的、更大贡献。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统