当前位置:
首页 > 部门工作
市城管局到天桥区调研特色街区创建工作
发布日期:2022-06-08 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日上午,市城管局市容管理处黄肃凡处长、梁英辉副处长带队到天桥区调研指导市容道路环境综合整治特色街区创建工作,区城管局党组书记、局长隋法山及相关街道分管负责同志参加活动。

黄肃凡一行先后来到西工商河东路、历黄路北段进行实地查看,并现场听取了南村及北园街道办事处相关负责人的工作情况介绍。调研组成员对我区特色街区创建工作举措及成效给予充分肯定,并对整治标准、日常监管及长效机制提出了具体工作要求和指导性意见。

下一步,天桥区将在市城管局的大力支持下,借力城市更新的强劲势头,深化“最美街巷、最美社区”创建成果,并融入天桥历史文化等特有禀赋,持续打造特色精品亮点,不断提升城市容貌形象和功能品质,在深入开展创建活动中提高辖区群众的获得感、幸福感。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统