当前位置:
首页 > 部门工作
济南上市公司联盟筹备组来天桥调研会谈
发布日期:2022-06-08 18:12 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日下午,济南上市公司联盟筹备组成员、原济南市地方金融监管局资本市场处处长李向良来我区调研,与区金融事业发展中心主任沈军玉就推动济南上市公司联盟成立进行会谈交流。

李向良处长首先介绍了上市公司联盟成立的目的,他表示上市公司联盟致力于加深政府与上市公司的联系,推动济南市上市公司群体做大做强,发挥上市公司产业龙头作用,推动行业及地区经济社会高质量发展。上市公司联盟将加强与各区县沟通合作,持续深化资本市场服务。

沈军玉主任对成立上市公司联盟表示大力支持和肯定。他指出,发挥上市公司联盟在上市后备资源的摸排、企业孵化培育、专业培训、企业投融资等方面的重要作用,有利于推动多层次资本市场发展、加快企业上市挂牌。天桥区愿与上市公司联盟加强合作,不断优化服务天桥辖区企业。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统