当前位置:
首页 > 街道工作
区妇联到官扎营街道调研指导“两新”组织妇建工作
发布日期:2022-06-09 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日,区妇联党组书记、主席王翼一行到官扎营街道“两新”组织中恒商城调研指导妇建工作,官扎营街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任马真,济南中恒商城党委委员、党办主任苏海等相关同志参加调研。

区妇联一行先后实地查看了中恒商城党建文化长廊、中恒妇委会及阵地建设情况,详细了解了商城运行情况、人员构成、妇女占比和女职工生活等情况。王翼主席对官扎营街道以及中恒商城坚持党建带妇建、妇建服务发展,在阵地建设、活动开展、项目实施中充分发挥“联”的优势,实现组织覆盖、阵地覆盖、活动覆盖,满足女职工多元化需求,扎实推进“两新”组织妇建工作所取得的成绩给予充分肯定。

王翼主席就推进“两新”组织妇建工作、积极发挥桥梁纽带作用提出新的希望。下一步,官扎营街道将持续深入做好党群工作,提升妇建协同发展效能,进一步扩大服务的覆盖面和影响力,让妇联组织真正成为党联系妇女群众的“坚强阵地”和“温暖之家”。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统