当前位置:
首页 > 街道工作
南村街道召开安全生产工作部署会
发布日期:2022-06-09 11:00 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日下午,南村街道紧急组织召开安全生产工作部署会,传达学习全区安全生产和消防工作会议精神。会议由街道党工委副书记、办事处主任王新凯主持,副处级干部邵智鹏、李宝杰,以及相关科室负责同志参加会议。   

会议通报了凤凰山路仓库火情相关情况,传达了区领导讲话要求,并就下一步燃气特别是液化石油气、老旧仓库专项排查整治等安全重点工作进行了研究部署。

王新凯就贯彻落实全区安全生产和消防工作会议精神提出了明确要求:一要高度重视安全工作,充分认清近期疫情后辖区复工复产中存在的安全隐患,进一步绷紧安全这根弦,坚决克服松劲歇脚等麻痹消极情绪;二要深入抓好老旧仓库、燃气和易燃易爆物品等重点领域的安全隐患排查整治,全面摸清底数;三要对问题隐患敢于较真碰硬、严管重罚,进一步健全设施、完善制度、督促整改,确保实现安全隐患闭环管理。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统