当前位置:
首页 > 街道工作
北村街道召开安全生产紧急会,迅速传达全区安全生产现场会议精神
发布日期:2022-06-09 15:03 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日下午,北村街道召开安全生产紧急会,第一时间传达落实全区安全生产现场会议精神,安排部署近期安全生产重点工作。会议由街道党工委书记胡彦平主持,党工委副书记、办事处主任王斌,党工委委员、民生保障服务中心主任徐向志,应急管理办公室主任郑重及北村应急救援站、社区相关工作人员参加会议。

会议传达了全区安生生产现场会议精神,就近期街道安全生产工作重点进行了分析研判和安排部署。胡彦平书记强调,安全生产是头等大事,要时刻警醒,高度警惕,始终紧绷思想之弦不松动,持之以恒抓好安全生产工作;要以安全生产月为契机,聚焦重点难点,举一反三,开展安全生产隐患大排查大整治,特别是要对老旧厂房改造仓库的重点部位进行排查,摸清隐患实情,形成问题清单,建立监管台账,督促整改落实,全面压实责任,切实做到促一方发展,保一方平安。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统