当前位置:
首页 > 街道工作
堤口路街道召开助企纾困银企对接座谈会
发布日期:2022-06-09 17:04 浏览次数: 字体:[ ]

为深入开展“送政策进企业”活动,6月9日上午,堤口路街道召开助企纾困银企对接座谈会。会议由便民服务中心主任刘洪军主持,辖区十余家重点企业,限上建筑业、贸易业、服务业以及限下样本企业负责人及建设银行、齐鲁银行、农商银行等相关专业人士参会。

会上,各企业负责人分别介绍了项目建设进度、生产经营情况、存在问题及需要协调解决的事项,并就进一步加强政策落地提出建议。银行和街道相关负责同志就企业提出问题进行了现场解答。

本次助企纾困银企对接座谈会,目的是搭建银企沟通合作平台,建立融资双向选择机制,促进银企双方沟通信息、衔接资金,有针对性的解决企业融资需求,实现银政、银企、政企三赢,促进辖区经济和金融事业共同发展。

刘洪军对辖区企业一直为堤口经济社会发展作出的贡献表示感谢。她指出,希望借此平台让辖区企业、银行之间能加强交流合作,达成资源共享,实现合作双赢。下一步,我们将把“送政策进企业”活动与优化营商环境结合起来,全心全意做好服务企业的“店小二”,真正把活动落实到行动上,聚力破解企业发展难题,切实让辖区企业家感受到“我负责阳光雨露,你负责茁壮成长”的亲商氛围。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统