当前位置:
首页 > 街道工作
北村街道召开专题会议
发布日期:2023-11-06 17:14 浏览次数: 字体:[ ]

11月6日,北村街道召开专题会议传达贯彻全区工作务虚会精神,街道全体副处级以上领导干部参加会议。北村街道党工委书记胡彦平主持会议并讲话。

会议传达学习了全区工作务虚会议精神,分析当前形势任务,明确下一步思路目标和工作措施,全力推动区委工作在北村落地落实。

胡彦平要求,一是要明确思路,聚力工作突破和创新。围绕全区“23155”工作体系和街道年初制定的工作目标,着力补短板、强进度、扬优势,保持充足工作劲头,承接良好发展势头,乘势而上、奋楫笃行,冲刺四季度、奋力走在前;二是要统筹全局,奋力攻坚做表率。要用系统思维抓好各项工作贯彻落实,学会“弹钢琴”,要谋事“一条心”、干事“一股绳”、工作“一盘棋”,全办上下要以过硬作风、过硬担当、过硬成绩深入推进基础工作、亮点工作、品牌工作,形成相互促进、常态长效、联动配合的良好局面;三是统一思想,谋划好明年工作。各分管领导、科室、社区负责人要认真梳理自己分管领域、负责业务工作、复杂矛盾、短板弱项,统一思想、凝聚共识,以谋促干,切实引领街道高质量发展新篇章。

(编辑:宋召